суббота, ноября 07, 2009

Обновка))

Связался у меня такой вот свитерок. Буквально за два дня - вечер одного и утро другого. Очень тепленький получился и удобный, собу нравится. А что еще нам для счастья нужно? :0)


9 комментариев:

  1. он у тебя прямо как человечек в этой одежке:)
    я думала у вас там снег уже лежит.

    А ему ногам не холодно? собаки гольфы не носят?

    ОтветитьУдалить
  2. Какой он забавный! Жень, ты давно уже вяжешь? Очень здорово получается, прямо по модели кофточка.

    ОтветитьУдалить
  3. Симпотично получилось :))

    ОтветитьУдалить
  4. Женька, супер :)) Быстро же у тебя вязать получается, я вот вяжу чертовски медленно... Кстати, как там мамина подушечка поживает? :))

    ОтветитьУдалить
  5. Девчата, спасибо вам всем!
    Ирина, ага, точно ты подметила, он и правда в одежке на человечка смахивает)) Вообще собакам надевают на ноги носочки или специальные ботиночки зимой. Даже не для того, чтобы согреть, а чтобы защитить лапы от того, чем снег посыпают. Это же соль с каким-то химическим составом, очень вредно для их лап. Снега у нас пока нет, температура пока плюсовая держится.
    Вера, я вяжу совсем недавно. Точнее, я когда-то вязала шарфики, связала штуки три за свою жизнь самой простой вязкой - лицевая, изнаночная :0) А этот свитерок у меня второй по счету после комбезика для Степки же. Я нашла сайт, там очень подробно расписано как вязать, как раз для меня.
    Мариш, этот свитерок и правда быстро связался, там всего две детали - спинка и животик. Животик просто полосочка без накидов и убавлений, только на спинке есть такое и совсем не много.
    Подушечка.. Эмм.. Очень медленно подушечка вяжется.. СЕйчас отчитаюсь в совместном блоге))

    ОтветитьУдалить
  6. увау.. какой он уже большой ;))

    ОтветитьУдалить
  7. Солныш! Спасибо за комментарий и с возвращением!!!

    ОтветитьУдалить